Ngegym, Kekerasan Ereksi David “Naif” bak Kayu

detail berita

David Naif (Foto: Chaerunnisa)

BUKAN rahasia jika olahraga akan melancarkan peredaran darah, termasuk organ intim. Dengan olahraga teratur, kekerasan ereksi pria akan maksimal. Begitu pula yang dirasakan David “Naif” Bayu.

Sudah dua tahun terakhir pemilik nama David Bayu Danangjaya atau yang akrab disapa David “Naif” itu melakoni gaya hidup sehat dengan rajin ngegym. Kondisi itu memberikan pengaruh drastis dalam kehidupan ranjangnya. Diakui David, olahraga membuat stamina ranjangnya memanas.

“Itu sih sebenarnya biologis banget. Olahraga kan melancarkan peredaran darah, kalau kehidupan sekskan berarti peredaran darah elo bagus. Kalau olahraga bagus, berarti aliran darah elo juga bagus. Kuncinya dari olahraga efeknya ke semua-semua,” kata David kepada okezone di Vanilla Kitchen & Wine, Bandung, Selasa (26/7/2011).

Menjaga tubuh dengan rajin berolahraga membuat pria 35 tahun ini tak butuh obat kuat atau suplemen pendukung stamina.

“Jadinya bukan cuma kuantitas, tapi kualitas juga. Ada bapak-bapak misal kasih elo obat kuat, itu bohong banget. Mungkin untuk kasus lemah syahwat atau ejakulasi dini itu bisa membantu, tapi kalau elo udah olahraga ngapain butuh yang kayak gitu? Itu kayak yang bullshit banget. Jadi memang olahraga berpengaruh ke semuanya,” imbuhnya.

Dengan olahraga, pria yang baru merilis lini jins berlabel namanya itu mengaku kekerasan ereksi yang diraih maksimal.

“Bagus banget deh, karena aliran darah elo sangat lancar, kalau gue bilang kayu,” tutupnya sambil tersenyum.

Tags: , , , , , , , , , , , , , , , ,

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: